интересуют расценки, и как вообще считается вся эта работа=) Скажи куда уходят мои дни, Бог!? Ведь людям больше не понятна значимость слов Я не могу нести ложь и потому не кумир Миллионов людей без идей Чьими головами правит бытовая жизнь Эй, люди! Подождите меня! Куда вы спешите? За билетами в рай? Тогда я пас! А в конце получу я, что заслужу Бог! Неужели все так просто, но ведь это корыстно!
зы>[dfnbn uflbnm d vjtq htgenfwbb? gecnm [jnm jyf jcnfytncz xbcnjq Скажи куда уходят мои дни, Бог!? Ведь людям больше не понятна значимость слов Я не могу нести ложь и потому не кумир Миллионов людей без идей Чьими головами правит бытовая жизнь Эй, люди! Подождите меня! Куда вы спешите? За билетами в рай? Тогда я пас! А в конце получу я, что заслужу Бог! Неужели все так просто, но ведь это корыстно!
У нас вроде 1 страничка 1.5 грн т.е дето 7-8 рублей. А вобще ты же в ро играешь... у тебя скорость набора текста должна быть неплохая, мог бы и сам напечатать Время никого не ждет! Вчера? Это История. Завтра? Это тайна...
дак я и смотрю) скока мне денег снять за набор текста)
p$>лень была такова, что часть текста нашел в инете) при чем 1 в 1 как надо было 0_о
Скажи куда уходят мои дни, Бог!? Ведь людям больше не понятна значимость слов Я не могу нести ложь и потому не кумир Миллионов людей без идей Чьими головами правит бытовая жизнь Эй, люди! Подождите меня! Куда вы спешите? За билетами в рай? Тогда я пас! А в конце получу я, что заслужу Бог! Неужели все так просто, но ведь это корыстно!
Mangiacapra, на Новгородском форуме была такая тема в поиске работы Если выпить тархуна и запить нарзаном, то можно стать тарзаном.. ..а можно - нархуном.