Поинт "Восхождение"
|
|
Стики_Еки | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
 Malphas
Статус: Offline
| ПОИНТ "ВОСХОЖДЕНИЕ" ПОИНТ БУДЕТ ПРОВОДИТЦО 31 МАРТА В ПГ НА МИРА!!!! ВРЕМЯ НАЧАЛА 18:00. Отчет о предыдущем поинте, кому интересно как это проходит примерно: http://motr-hack.clan.su/photo/ _________________________________________________________________________ Обсуждение Об Рагнорьке и не токо гарантируетцо + Море пиво и тд Поинт хочу связать в честь взятие ещё Лампы Сажки лампы, поэтому всем пришедшем с меня 1 кржука Пива БЕСПЛАТНО !!!
ПРОФЕССОР САЙКЛА - Стики Еки
Сообщение отредактировал Mangiacapra - Суббота, 2007-03-31, 1:04 PM |
|
| |
Tenebricos | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:58 PM | Сообщение # 2 |
 Baal
| главное чтоб на время экзамена не выпало=) а так я просто за поинт + адын хотя тебе еще 99 штурмовать))
Скажи куда уходят мои дни, Бог!? Ведь людям больше не понятна значимость слов Я не могу нести ложь и потому не кумир Миллионов людей без идей Чьими головами правит бытовая жизнь Эй, люди! Подождите меня! Куда вы спешите? За билетами в рай? Тогда я пас! А в конце получу я, что заслужу Бог! Неужели все так просто, но ведь это корыстно!
Сообщение отредактировал Mangiacapra - Четверг, 2007-03-15, 4:58 PM |
|
| |
Стики_Еки | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:05 PM | Сообщение # 3 |
 Malphas
| Quote | Тот кто заинтерисовался прошу ответить по нескольким пунктам: 1)ВРЕМЯ ПРОВИДЕНИЯ - кто когда сможет, и желательное время 2)МЕСТО ПРОВИДЕНИЯ - где кому приятние находитцо и где чувстовать будешь себя уютние... 3)РОЛЛИ ПОПОРАЦИИ - кто сможет запечатлить прикрасные моменты нашей гд) 4)ПРЕДЛОЖЕНИЯ - у кого какие предложения ваще по поинту, может у кого есть смекалка и что-нибудь придумает веселое) | 1) Без разницы, подстроюсь под народ.... 2) Пивная гавань, Мб Камелот... Но думаю Пг перспективние... 3) Токой свой пепер супер телефон) 4) Пойти после Поинты дать люлей Дисайлпу и Гусю ,Фреи и горетцу))... А так хз... Пока не пришло не чего в Голову... 
|
|
| |
Fast | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:08 PM | Сообщение # 4 |
 Malphas
| +1 к Валере
|
|
| |
SweetDream | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:56 PM | Сообщение # 5 |
 Malphas
| Quote (Стики_Еки) | 4) Пойти после Поинты дать люлей Дисайлпу и Гусю ,Фреи и горетцу))...А так хз... Пока не пришло не чего в Голову... | ты забыл что еще полгильды пиратов с Новгорода  Добавлено (2007-03-15, 6:56 Pm) --------------------------------------------- да кстати:22,23-отдыхаю, 24,25-работаю и т.д.
Если выпить тархуна и запить нарзаном, то можно стать тарзаном.. ..а можно - нархуном.
|
|
| |
Эпидемия | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:59 PM | Сообщение # 6 |
Baal
| 1) суббота вечер 2) Пг без вопросов) 3) мой ацкий телефон^^ 4) ну нажремся как на Гошин ДР))))
|
|
| |
Геныч | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:54 AM | Сообщение # 7 |
 Antistes
| Quote (Стики_Еки) | Поинт хочу связать в честь взятие ещё Лампы Сажки лампы, поэтому всем пришедшем с меня 1 кржука Пива БЕСПЛАТНО !!! | нифигова так, пиво подоражало с 10 матра, теперь 50р кружка
High Priest 92/60
|
|
| |
Эпидемия | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:01 AM | Сообщение # 8 |
Baal
| Геныч, Гоша буржуй ему пофиг
|
|
| |
Стики_Еки | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:14 AM | Сообщение # 9 |
 Malphas
| Геныч,
|
|
| |
Элан | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:17 AM | Сообщение # 10 |
 Vetus
| Вопрос, есть ли у кого-нибудь возможность приютить на 1 ночь 2х человек? Если да, то 24-25 мы бы с удовольствием приехали, достало в Москве сидеть. Только нас на геве не будет На этих выходных уже не успеем
Где наша не пропадала? Везде пропадала!
|
|
| |
Стики_Еки | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:33 AM | Сообщение # 11 |
 Malphas
| Элан, Я могу))) Уверен на 99%, скажу сеня вечером точно
Сообщение отредактировал Стики_Еки - Пятница, 2007-03-16, 11:36 AM |
|
| |
$aneK | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:13 PM | Сообщение # 12 |
 Antistes
| 1)Вообще когда угодн днём и ночью, любой день недели! 2)я так думаю тупой вопрос, в прошлый раз стока думали и всё равно итог 1. В выхадные вечером место вообще тяжко где либо найти место проблемно (знаю из личного опыта) + в ПГ у меня осталось незаконченное дело, и я знаю что он по мне скучает)) 3) прочерк 4) хз придумаем чо нить на ходу)))
memory of hack!
|
|
| |
Краказебра | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:22 PM | Сообщение # 13 |
 Alastor
| эммм.. Вобщето мы не можем приехать, к нам приезжает Ники.. Тоесть что Ники к нам приезжает это хорошо, а вот то, что головы у нас дырявые - плохо. Будем с нетерпением ждать следующего сбора. Желаем хорошо погулять!
Бороться и искать, найти и перепрятать! ;)
|
|
| |
Super | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:47 PM | Сообщение # 14 |
 Barmiel
| а я не пью!!!
..!..-(О_о)-..!..
|
|
| |
Краказебра | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:21 PM | Сообщение # 15 |
 Alastor
| Кстати, а может перенести на недельку? а? Мы бы приехали...
Бороться и искать, найти и перепрятать! ;)
|
|
| |