Диалоги и анекдоты :)
|
|
NarutO_o | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:53 PM | Сообщение # 1 |
 Oriens
Статус: Offline
| ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. __________________________________________________ <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. - <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. - <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! __________________________________________________ designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина блядская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь )) _________________________________________________ Вероятно никто не задумывался, что раскатывание ковра в комнате с тараканами подобно ковровой бомбардировке, а убийство отдельного таракана тапком - использованию высокоточного оружия _________________________________________________ Учительница биологии: - Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос... - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Иванова. - Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - е*анутая"!
Время никого не ждет! Вчера? Это История. Завтра? Это тайна...
|
|
| |
Добрый_ЖУК | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:43 AM | Сообщение # 2 |
 Antistes
| Quote (NarutO_o) | designer wrote: ты конина блядская |
Добрый Knight 95/50
Сообщение отредактировал Добрый_ЖУК - Воскресенье, 2006-12-03, 0:44 AM |
|
| |
Эпидемия | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:00 AM | Сообщение # 3 |
Baal
| Quote (NarutO_o) | "Иванова - е*анутая"! | бугага насмешил на сон рядущий
|
|
| |
Djek | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:12 PM | Сообщение # 4 |
 Vetus
| смишно
Crazy Wolf - дурак на всю голову и ваще Эстонец. Maybe I'm crazy Maybe you're crazy Maybe we're crazy Probably
|
|
| |
Vu1nific | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 1:46 PM | Сообщение # 5 |
 Malphas
| Рог скинул на меня джокера,уйдя в хайд, получился такой диалог: (с рогом были в пати Чендлера о_О) Имп0руб : не хорошо( Ёжик из тумана : а что мне делать оставалось???? Ёжик из тумана : ?Драца сней? Имп0руб : уести его You got Witch Starsand 1 You got Witch Starsand 1 Имп0руб : *увести Имп0руб : *увести Имп0руб : мимо Ёжик из тумана : а то что у меня мясо нема и что если попадёт кердых Имп0руб : это твои проблемы, но так поступать по-свински Ёжик из тумана : так поступают чтобы жизнь сохранить себе You got Witch Starsand 1 Имп0руб : я бы предпочел умереть Ёжик из тумана : я рог чё ты хочешщ???
В бессрочном отпуске ))
Сообщение отредактировал Vu1nific - Воскресенье, 2006-12-10, 1:50 PM |
|
| |
Добрый_ЖУК | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:31 PM | Сообщение # 6 |
 Antistes
|
Добрый Knight 95/50
|
|
| |
Эпидемия | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:48 PM | Сообщение # 7 |
Baal
| Quote (Vu1nific) | я рог чё ты хочешщ??? |
|
|
| |
Черт | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 6:12 PM | Сообщение # 8 |
 Antistes
| ну да, роги такие
Основное назначение черта - искушать человека, толкать его на дурные поступки, склонять к лени, жадности, злобе и прочим порокам и грехам.(с)
|
|
| |
Эпидемия | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:13 PM | Сообщение # 9 |
Baal
| Quote (Черт) | ну да, роги такие | я думал тока чертяка, а остальные норм. оказываецо нет\=
Сообщение отредактировал Эпидемия - Воскресенье, 2006-12-10, 10:14 PM |
|
| |
Черт | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:28 AM | Сообщение # 10 |
 Antistes
| ты правда так думал?
Основное назначение черта - искушать человека, толкать его на дурные поступки, склонять к лени, жадности, злобе и прочим порокам и грехам.(с)
|
|
| |
Эпидемия | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:20 PM | Сообщение # 11 |
Baal
| Quote (Черт) | ты правда так думал? |
|
|
| |
Нуп | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:34 PM | Сообщение # 12 |
 Malphas
| Во флудеры)
|
|
| |
Эпидемия | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:50 PM | Сообщение # 13 |
Baal
| ну до типя далеко есчо. ты наш учитель:Р
|
|
| |
Tenebricos | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:03 PM | Сообщение # 14 |
 Baal
| да да
Скажи куда уходят мои дни, Бог!? Ведь людям больше не понятна значимость слов Я не могу нести ложь и потому не кумир Миллионов людей без идей Чьими головами правит бытовая жизнь Эй, люди! Подождите меня! Куда вы спешите? За билетами в рай? Тогда я пас! А в конце получу я, что заслужу Бог! Неужели все так просто, но ведь это корыстно!
|
|
| |
Vu1nific | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:29 PM | Сообщение # 15 |
 Malphas
| real floodmans!
В бессрочном отпуске ))
|
|
| |