Разные тесты и проч.
|
|
Hanyou | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:03 AM | Сообщение # 1 |
 Oriens
Статус: Offline
| уделите 30 секунд вашего внимания этому тесту... Интересно, какой у вас будет результат, только нужно делать все по порядку, не заглядывать вперед НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ!!!! Потом сами желеть будете если увидете ответ раньше срока!!! =========== Bыполните это испытание. Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжите читать следующие вопросы прежде, чем Вы заканчиваете предыдущий. Вы не должны писать ответы, решайте в уме. Вы будете поражены результатом... Сколько будет: 15+6 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3+56? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 89+2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12+53 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75+26 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25+52 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63+32 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Да, это тяжкий труд, но . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . не останавливайтесь - еще немного... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 123+5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Прокручивайте до конца... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Еще... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Еще чуть-чуть... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Вы только что думали о красном молотке, не так ли??? Соотношение людей загадавшими КРАСНЫЙ МОЛОТОК и что-то другое равно 98/2
Вот и конец...
|
|
| |
Эпидемия | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:35 PM | Сообщение # 2 |
Baal
| баян)
|
|
| |
$aneK | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:39 PM | Сообщение # 3 |
 Antistes
| я загадал розовое пианино
memory of hack!
|
|
| |
Jin | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:47 PM | Сообщение # 4 |
 Malphas
| Я красные плоскогубцы)
(Сириус)-Champion84/52-Jin Devil Rebels - Champion97/64-JinDevil Кто больше прав? Чей круче нрав? А я лучше просто сжигаю мосты. Зачем тебе смотреть в меня? смотри в себя. Что видиш ты?
|
|
| |
Черт | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:48 PM | Сообщение # 5 |
 Antistes
| Синие пасатижи Quote ($aneK) | я загадал розовое пианино | то что ты не как все мыслишь я уже давно понял :))
Основное назначение черта - искушать человека, толкать его на дурные поступки, склонять к лени, жадности, злобе и прочим порокам и грехам.(с)
|
|
| |
Эпидемия | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:06 PM | Сообщение # 6 |
Baal
| Quote (Черт) | Синие пасатижи | голубую отвертку ты загадал
|
|
| |
Черт | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:29 PM | Сообщение # 7 |
 Antistes
| Эпидемия, гад!
Основное назначение черта - искушать человека, толкать его на дурные поступки, склонять к лени, жадности, злобе и прочим порокам и грехам.(с)
|
|
| |
Vu1nific | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:51 PM | Сообщение # 8 |
 Malphas
| лопату коричневую загадал
В бессрочном отпуске ))
|
|
| |
Эпидемия | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:34 PM | Сообщение # 9 |
Baal
| я прав?
|
|
| |
Hanyou | Дата: Вторник, 2007-01-09, 7:23 PM | Сообщение # 10 |
 Oriens
| я действительно молоток, токо синий, т.к. у нас дома именно такой...
Вот и конец...
|
|
| |
Hanyou | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:36 AM | Сообщение # 11 |
 Oriens
| ТЕСТ НУМЕР 2 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор и помните - вы должны отвечать быстро. 3. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но может быть получится с последним вопросом. 4. У Отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. Вы самое слабое звено - прощайте
Вот и конец...
|
|
| |
Эпидемия | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:58 AM | Сообщение # 12 |
Baal
| по результатам теста я дибил
|
|
| |
Hanyou | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:28 AM | Сообщение # 13 |
 Oriens
| я токо 1 из 4 ответил -)
Вот и конец...
Сообщение отредактировал Hanyou - Среда, 2007-01-10, 11:28 AM |
|
| |
Vu1nific | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:00 PM | Сообщение # 14 |
 Malphas
| 2ой вопрос некорректно сформулирован
В бессрочном отпуске ))
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:41 PM | Сообщение # 15 |
 Oriens
| безусловно, о круговых никто не слышал видимо, а так все легко как-то нупски Зы:при беге по кругу будет получаться, что ты бежал 1ым,обогнал всех на круг,и уже обогнал последнего из доганяющих,но отставших...
Historia Est Magistra Vitae... ........................................ "Эй, а кто будет петь, если все будут спать?! Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать"
Сообщение отредактировал Dezmond - Среда, 2007-01-10, 2:44 PM |
|
| |